JUNG aluminium электротехнические устройства из алюминия

Выключатель Jung Aluminium в интерьере

Выключатель Jung Aluminium в интерьере

В относительно новой серии Jung Aluminium высокая функциональность сочетается со скромным оформлением. Розетки и выключатели Jung Aluminium отличное решение для применения в современном архитектурном стиле.

В серии Jung Алюминий можно найти не только розетки выключатели, а также устройства для управления KNX, светом, жалюзями и прочими стредствами домашней автоматизации. Также есть возможность использовать все устройства данной серии в помещениях с повышенной влажностью, достаточно применить уплотняющий гидроизоляционный элемент.

jung-aluminium2

SCHUKO-розетка с повышенной защитой от прикосновения

Существует несколько вариаций штепсельной розетки SCHUKO: с LED-подсветкой, с повышенной защитой от прикосновения, с индикацией функций или без неё, с защитой от перенапряжения, наряду с этим существует вариант с полем для надписи или без него, а также вариант штепсельной розетки SCHUKO с откидной крышкой.

Автоматический выключатель Jung Aluminium

Автоматический выключатель серии Алюминий включает свет при движении в поле видимости датчика, и, по истечении установленного времени, если нет движения, выключает его. Такой выключатель особенно подходит для помещений, которые используются редко или нерегулярно. В таких местах автоматический выключатель – это практичная и надежная альтернатива обычному выключателю.
Применение возможно:
- освещение на лестничной клетке, в прихожей, чулане, подвале, кладовой.
- освещение на стоянках и в гаражах.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.