Квартиры на Арбате – это престиж

Уже много лет Арбат ассоциируется с престижем и богатством. Недвижимость здесьпринадлежит разным людям, однако в основном здесь селится элита. Причём так было вовсе времена: при царях в этом районе жили дворяне, в советскую эпоху – интеллигенция,а сейчас – бизнес элита и просто богатые люди, которые ценят удобство и приятноесоседство.

Кстати, почти вся недвижимость Арбата относится к культурному наследию страны. Азначит, облик этого места со временем изменится совсем незначительно. Здесь всё большереставрируют старинные дома, а новостройки строят очень аккуратно и лишь в томслучае, если они органично дополняют местный архитектурный ансамбль.
Примечательно что, несмотря на очевидную элитарность и значимость района, для тогочтобы купить квартиру на Арбате, не обязательно расставаться с огромным или даженебольшим состоянием. А всё потому, что дома здесь очень разные, так как строились вразличные эпохи.
Самые интересные и дорогие квартиры располагаются в отреставрированныхдореволюционных и в современных клубных домах. Кстати, дореволюционные исоветские экземпляры «обрастают» всей необходимой инфраструктурой, включаясовременные системы безопасности и парковочные места, и практически не уступают покомфортабельности нынешней «элитке».
Более дешёвое арбатское жильё относится к 60-70 годам XX столетия. Да-да, речь идёт отех самых «хрущёвках». Только здесь они не считаются балластом, ведь каждая квартирана Арбате автоматически переносит своего хозяина в особый элитный мир Москвы…

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.